肥啾大人

欢迎私信,文章都有后续,没有放,可找我要。

宠物娃娃 【止鼬 OOC HE】



Chapter 1

“啊啊啊啊——!前辈!不要这样嘛我说!”
“啊呀就这样,辛苦一下吧鸣人!”
被唤作鸣人的青年完全不顾形象在公众场合抱头大叫,引来了周围人的注意,被满头黑线的止水拖走。

鸣人还在不停的说话,止水表面附和其实却在看周身的店家,突然止水被一家店铺吸引,好奇的快步走过去。鸣人叹了口气,“果然跟前辈出来逛商场最受不了了我说!”
一家印着“宠物娃娃”的粉色字样的店铺前聚集了很多男女老少,并时不时发出“好可爱~”的阵阵尖叫。
止水上前一眼就看到了一只黑色的猫娃娃护着一只小点的白色的猫娃娃。
明明也在害怕,可以看出在发抖,可还是强撑着将身后的小身影护着,两只耳朵颤抖着晃着,发红的大眼睛左瞥右瞥。穿着店家送的衣服,勉勉强强的站着。黑色的尾巴圈者身后的小家伙,一脸倔强。
“噗……”好可爱……

那只小黑猫在看到止水时愣了愣,耳朵前后晃了晃,却不想引来了更多的尖叫,吓得身后的小白猫“喵”的一声直接缩成团。

止水看着在尖叫连连的环境里却依旧强装镇定的小家伙,想起了自己的家人。
父母双亡的他对于父母的印象几乎没有,可是他依旧渴望爱。在看到两只小猫惺惺相惜时,他内心深处的柔软被触碰了。

止水对小黑猫笑了笑,小家伙果然也对他晃了晃耳朵。

然后,止水便拉着在一旁发呆的鸣人进了这家店。

“宠物娃娃是通过新研究出来的科技EGI技术,通过动物与人类的细胞结合从而出生。”店员笑着对止水和鸣人说道,“黑色的猫娃娃今年2岁,小一点的今年1岁。他们两个是提前被带出来的,所以不会说话。但是请不用担心,他们的智商正常,所以通过后天的学习是可以达到人类水平的。”
店员又向二人交代了平时的注意事项,二人点头,然后纷纷刷卡。

〈留着面条泪的鸣人:为什么我也要养啊?明明我什么都没说……而且这么贵的……〉

止水抱着怀里的小家伙,心疼的替他擦掉满脸的泪水。
刚刚小家伙和弟弟分开,本来只是弟弟哭,结果估计是看弟弟哭的伤心,小家伙也急,也就跟着哭了。
止水和鸣人劝了半天才劝住,各抱着各家的小宠物回家。

“唔……”小奶猫一样的声音成功吸引了止水的注意力,扭头就对上了小家伙的大眼睛。拿着热好的猫咪牛奶瓶过去,果然看到那双眼睛放了光。
揉揉小脑袋,然后俯身使自己和小家伙的视线平行,双手带着那双白皙细腻的小手握上奶瓶,开始喂奶。
小家伙吃的舒服极了,两只耳朵乖乖的贴着小脑袋,小黑尾巴晃来晃去,眼睛眯着一脸满足。
止水在他喝完奶打了个饱嗝后亲了亲他的额头,然后双手抬高他的脸,“我该怎么教你呢?嗯?”
小家伙看着他摇摇尾巴,然后突然指着他的身后。止水扭头,只见茶几上放着的报纸上中一段新闻里有一个突出的大字“鼬”。
“你想叫‘鼬’?”止水没有细看新闻内容,直接扭头问,见小家伙连连点头,忍不住笑出声,“好,你想叫就叫吧。”

不过话说,你真的知道“鼬”什么意思么?

接着止水带着鼬去洗了澡,又换上了止水新买的睡衣,湿漉漉的长发被止水温柔地烘干,然后抱着一小团的鼬钻进被窝。

止水对于如此粘人的小鼬简直爱到不能再多。
但是——
“……”止水看着一脸防备的鼬,简直不知道要说什么。
昨天不是还好好的么?怎么一起来就这么冷淡啊……?



——————————我叫分割线——————————

我只想说几句……

1、这里好冷清啊😂之前萌的cp也是冷,现在更冷😂

2、脑洞来自火影里,戴着猫耳朵卖萌的鼬和佐助,佐助一直被爱着,所以想让止水好好疼疼萌鼬😘🍡🍡🍡🍡🍡🍡

3、文笔烂的简直无话可说,凑合看吧🙇🏻‍♀️

4、脑洞一堆接着一堆,写的混乱很正常🍡🍡

5、我就是保持着“凑够六条废话再发文”的人🍡🍡

6、诶我够六条了哦耶🍡🍡

评论(5)

热度(17)