肥啾大人

“肥啾大人”就是“肥啾大人”,拒绝叫我“肥大”🙃

百花物语——粉白蔷薇 【止鼬 OOC HE】



“呐,鼬,真的不用我陪你去医院么?”止水穿好了鞋,起身看向身旁的鼬。
“真的不用的,止水不用担心我的。”鼬笑着说道。
止水看鼬看了一会,最后无奈的叹口气,“那我今天早点回来,你要是再吐了,就给我打电话,我一定陪你去。”在得到对方点头后,止水俯身直接吻上那张昨晚吻了好久变得红肿的唇。
“唔……”抬起头勉强接受着止水的吻,在止水的手不老实的摸上腰后,挣扎起来。
快憋死了……
看止水一脸坏笑,脸不受控制的发烫,“好啦好啦,你上班快迟到了,赶快去。”
“害羞的鼬,真的好可爱。”止水在被推出门后,不死心的又探回头,亲了一口鼬后说道,“上班不要那么拼,有我在啊。”
然后止水就开心的出了门,留下了可以用发烫的脸煎蛋的鼬。



“……”鼬拿着化验单浑浑噩噩的走出了医院,他实在无法相信,他居然,居然……
怀孕了?!
本来没打算去的,只是中午又吐了被同事发现要打给止水,被自己拦下,承诺要去医院检查。
结果检查出了这个……

鼬激动的想打给止水告诉他这个事,却又想亲口告诉他,还想捉弄止水让他惊喜一下。
狭长的漂亮眸子眯成一条缝,打着自己的主意。

回到家后鼬绕了一圈,发现实在没什么地方可以让止水发展并且很惊喜。
放厨房万一被烧了,餐桌容易弄脏,厕所不太好……
鼬放弃的走回卧室,换衣服时瞥到了铺的平整的大床。想了想确实是个好地方,于是走过去,将检验单放到床尾。满意的看了看又换了几个位置,然后开心的下楼做饭。

“我回来了,鼬!”
鼬听到动静赶忙从厨房出来,笑眯眯的看着止水,突然一脸震惊,“你…你怎么来了……?”
“嗯?我怎么不能来了,哥!”佐助从止水身后探个头,不满的说道。
“啊,不是,我是说,你们怎么一起来的?”
“我下班刚出楼,看到这小子在等我顺便来看看你。”止水说道。
“什么顺便啊!我就是来看哥哥的!”说完佐助脱鞋直接朝鼬走过去,抱住鼬,“啊哥,我好想你啊。”
鼬失笑,“多大了还撒娇。”也任由佐助难得的小孩模样。
“喂喂喂,他是我的诶!”止水笑了笑,上前将鼬直接揽到怀里,趁鼬发作前低头赶忙吻上。
“……”

任由止水吻了一会,然后被止水头抵头问道,“去医院了么?检查怎么样?”
“去了没什么大碍,不用担心。”
“真的?”
“真的。”鼬笑着蹭蹭止水的头,“好了,快去换衣服。”

把止水赶回楼上,鼬这才看到旁边佐助一副嫌弃表情。
“……”
鼬刚想开口,却被门铃声打断,然后响起了熟悉的声音,“佐助,我来了呦。”
“鸣人……”

止水上楼后洗完脸换好家居服,照了照镜子没发现不妥后转身却发现床上有一张纸,走过去拿起开始看。
“……”

“啊啊啊——!!!!”
声音之大足够楼下的三位听到。鼬浑身抖了抖,差点笑出来。鸣人则是夸张的将喝到口中的茶完完全全的喷到了对面佐助的脸上。佐助将杀人的眼神投到鸣人脸上,然后伸手抹了把不断往下滴水的脸。
“怎么了你!被夹到尾巴了!!”佐助站起来大吼。

鼬关火赶忙出来,他虽然知道但还是要装作不知道,止水的反应他还是很好奇的。

就见止水慌慌张张的从楼上跑下来,手里拿着化验单,然后勉强镇静的走到鼬身前,“这……这……是真的么?”
鼬盯着他盯了一会,最后实在忍不住“噗嗤”笑出来,双手环上止水的脖子,凑到他耳旁,“是真的呦,止水,我怀孕了。”
止水愣了几秒,然后直接凑过去吻上鼬。
“嗯……”
鼬被吻的直喘气,猛的被止水抱起来,突然失重的感觉让鼬颤抖着抱上止水脖颈。
“啊……”
“我当爸爸了!我当爸爸了!”
止水抱着鼬绕着客厅转起圈,边走边喊“要当爸爸了”。要不是鼬怀孕了,止水简直要蹦起来。
止水绕到沙发前,轻轻的将鼬放下,将头放到鼬平坦的腹部,闭上眼睛听着腹中的动静。
鼬捂着嘴笑,止水小孩模样的兴奋让他觉得好笑,就伸手有一下没一下揉着止水的卷发。

“……”
“……”
被忽略的鸣人和佐助一脸震惊与懵逼。最后相视后了然的笑。
只要幸福就好,幸福才是最重要的。

这一刻的情景如同一幅温馨美丽的画,谁都不想打破。直到鸣人的肚子叫起来,还是循环的叫着。
“……”

止水起身跑到厨房开始盛饭,喊着不让鼬动手,佐助也跟着上前去帮忙。
剩下的鸣人看了看鼬,一脸不好意思。
对上鼬的笑脸时,鸣人也笑出来,“恭喜了。”
“谢谢。”

这一顿饭吃的很温馨,很快乐。
鼬笑看着爱人与弟弟一直斗嘴谁才是鼬最重要的人,旁边的鸣人哈哈大笑着,“佐助你可是我最重要的人哦。”得到佐助一脸嫌弃,“是鸣人你的我也不会开心。”

这样,真的好美啊……




“梦到什么了?笑得这么开心。”止水在鼬醒后,蹲到他面前问道。
“唔……”醒后的鼬有些迷糊,他想了想,然后笑着对止水说,“我梦到一朵花。”
“什么花?”
“粉白蔷薇。”
止水愣了愣,然后起身笑着将鼬抵到椅背上,吻上怀里的人。


粉白蔷薇:爱的誓言。

执子之手,与子偕老。





——————————————————


我只是想说,能把发现怀孕的梗写这么长,看来我不是一般的啰嗦(。ì _ í。)

评论(6)

热度(15)