肥啾大人

欢迎私信,文章都有后续,没有放,可找我要。

宠物娃娃 【止鼬 OOC HE】

Chapter 2

“鼬……”止水看着躲在沙发背后偷瞄自己的小家伙,忍不住叹口气,“早饭给你放到这里了,要乖乖的吃完。”
鼬瞄了一眼放在保暖毯上的小饭盒,才朝止水歪歪脑袋,然后依旧躲在沙发后。
“……”人家宠物都是一夜就好的不得了,怎么你就这么特殊?还越来越疏远了。
止水转身走到门口穿上外套,换好鞋刚打算对鼬打声招呼,谁知腿部突然被抱住,低头果然是小宠物。
俯身揉揉小家伙的头,温柔的说,“乖,我中午会回来的,好好在家里,不要淘气。”
“唔唔唔!”还不会说话的鼬拼命摇着小脑袋,耳朵委屈的耷拉在脑袋上,睁着大眼睛可怜兮兮的看着止水……
“……”止水感觉要不是自己控制的好,真的要流鼻血了……
好可爱。
轻轻的将小家伙与自己分开距离,刚想说话又被环住脖子,止水感觉到有温热的液体弄湿了自己的衬衣领口。温柔的摸摸小脑袋,轻声安慰,“乖,我中午就回来,好好在家等我……”
预料之中的,小脑袋摇得更狠,尾巴蹭蹭止水的手,然后发出撒娇的哼哼声。
“……”没关系,周五而已,工作量不重!
止水秒速拿出手机然后让鸣人给自己请了假,抱起哭的可怜的不得了的鼬走回饭盒旁,哄了一会然后宠溺的看着一口一口却又不安的时不时看看自己才继续吃饭的小家伙,“没关系的,我会陪着你的。”

当然,这么会撒娇卖萌的鼬只在小时候。日后每当止水笑着对长大的鼬说出这些可爱的事情时,鼬都会红着脸然后看向一旁。
“啊呀呀,明明小时候那么可爱的,现在怎么这么傲娇啊?”
“这么傲娇还真是对不起啊。”
“噗……”

不过这样的鼬,也好可爱。



一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一


我就是很啰嗦

1、宠物幼年鼬卖萌求宠梗。

      尽管这个梗很烂。

2、能把烂梗写这么长看来我真的很啰嗦( ̄▽ ̄)

3、若有ooc及不好的地方,请告诉我😘

4、止鼬cp可逆不可拆,因为我cp洁癖严重🍡🍡


评论(5)

热度(14)