肥啾大人

欢迎私信,文章都有后续,没有放,可找我要。

可能 2

可能 2

 “你、他、娘、的跑!跑什么?”黑暗囚室中,被揍的躺在地上人(呻吟)着皱眉,只能硬生生接着一拳又一拳。

“说!毒、、品、藏哪儿了?”领子被纠着,上半身被迫腾空。

“嘿......”尽管浑身是伤,被揍的鼻青脸肿的仍是不屑一笑,用蹩脚的汉语回击,“我告诉你哦...那不系毒、、品。 ”对上那瞪大的双眼,“那系…僧(生)化、、武器...... ”

“你们......都要......陪我死。 ”



“接到特别地区武警人员报告,”杨锐队长收回任务优盘,“此次行动极有可能参与生、、化、武、器、战、争。”

看着一张张队员的脸,他突然觉得有些不真实。一年前撤侨行动,蛟龙小队伤亡惨重。虽说后面的一些任务依旧成功完成,但到底损了元气。石头庄羽死亡,陆琛断臂,上级只好派中队机枪手穆荣楷,通信兵翟华,医疗兵万贺接任。

 “和上回一样,当地政府提供枪支炸药。”杨锐说完顿了顿,又补充了一句,“认真完成任务, ”他看着在场的各位,“平安回家。 ”



“诶,你说,”穆荣楷用脚踹了踹对面的通信兵翟华,“他们之前说的那个,那个石头,是...... ”

话还没说完便被副队徐宏爆头,侧眼看了看一旁装没听见的佟莉,默默叹气。

“话都不会说,”翟华翻了个标准白眼,“亏你还和莉姐一起训练,什么该说什么不该说你不知道啊,穆荣小楷!”

“嘿你!都说了此‘穆荣’非彼‘慕容’了!说几遍你才知道! ”

本还想还击的翟华话还没说完便被杨锐一个眼刀给收回去了。“当着佟莉的面揭短你们好意思么。”

旁边的佟莉笑笑,知道这是队长怕自己听到难过,便索性插入话题。“诶呀,都是大老爷们,揭短最好了,继续继续。 ”

“......”莉姐,你也真是彪悍。



一行人下了飞机,便看到了在接机区域拿着“杨锐”牌子的两人。佟莉走在最后,她突然不太敢面对了,如果对方真的是石头,她该怎么做?

身旁的万贺看出了佟莉的不安,笑着开口,“莉姐,我们都在呢。”

佟莉抬头,看着前方队友,有着大家长之称的队长、副队,整天“相爱相杀”的顾顺李懂,队员活宝翟华、穆荣楷,细腻医疗兵万贺。

“我没事,谢谢。”



当佟莉看清接机人面容时,同队长一起进入吃惊状态。倒是对方先圆场,“咱们先出发,到那里咱们再详谈。”

一行人跟着接机人上了面包车,杨锐看着一路上介绍情况的“庄羽”以及时不时用泰语和路人打招呼的“张天德”,心中五味杂陈。

熟悉的面容,却不再是以前亲密的关系了。


不知道坐了多久,到达目的地时,全部队员感觉腰酸背痛,一下车便出现了集体抻懒腰的情况。

“庄羽”“石头”看着眼前的情景,笑了出来。杨锐清了清嗓子,领着队员帮忙做饭。等做好时已是傍晚了,大家笑着坐下。

不知是有意还是无意,大家非常默契的将“石头”身旁的位置空着,留给佟莉。

“我是贾璞,这是我搭档,吴翼。”佟莉身旁的“石头”开口向大家介绍自己。

“贾璞...... ”佟莉默默念着这个名字,为什么是“贾璞”?

“你好,”佟莉直视着身旁贾璞的眼睛,“我是佟莉。”


——————————————————————————————————


1、ooc依旧

2、话唠重症患者,写的啥我自己都不造。

3、有奖竞答,为啥叫“贾璞”“吴翼”呢?(刚决定“贾璞”这个名字时,我笑的直打滚,呷哺呷哺~~!!!哈哈哈哈哈~)

4、怒求小红心小评论啊

5、上篇文章被......无语......

评论(12)

热度(25)