肥啾大人

欢迎私信,文章都有后续,没有放,可找我要。

可能 7

—————————————————————————————————

本文两个结局,he结局有分界线,不要过线哦~

—————————————————————————————————


“唉,你说石头这浑小子,简直欠打!”难得回队看望的陆琛在得知张天德庄羽没死居然还到其他国家改名换姓保密做任务时,气得直接替佟莉打抱不平,恨不得现在就找到那两个臭小子,“当时让我哭那么惨。”

“算了算了,”徐宏开口,“石头庄羽今天回来,到舰上报道。我们还没给佟莉说呢,石头专门交代的。”

“说是要给个惊喜,”李懂开口,顾顺赶忙接话,“可别到时候是个惊吓啊。”狙击组对视了一眼表明默契很好,结果却再也移不开眼。

无视两人之间疯狂往外冒出的红心,穆荣楷拉着万贺从两人之间穿过,“咱们到时候要不也帮忙安排吧。”在得到大家点头同意后,“一个人拉着佟莉去甲板,在那里见面好了。”

大家再次同意后,所有人便一同看向了队长杨锐。

“……”我就知道你们该找我了,一群混小子。


“队长,什么事还不能在这儿说啊,非要去甲板干嘛?”佟莉无奈的被杨锐带走。“队长!队长我还……”佟莉的话在到达甲板那一刻便停下来。

她睁大眼睛不可思议的看着慢慢转过身的身影,“石头?”

佟莉在和对方对视后,迅速冷漠下来,沉声对杨锐说,“我去训练了。”

“佟莉!”大海上的你训哪门子练?


“佟莉!”成功的使佟莉止住了脚步。

果然喜欢的人和队长就是不一样啊。杨锐有些悲伤的想。

“我给你留的字,你没猜出来么?”张天德大声说。

佟莉猛地转身,瞪眼看着张天德,张天德这才注意到佟莉一副快哭了的表情,不禁柔声说道,“你自己想想嘛。”


竹丝易着,于是飞蛾扑火。


竹丝?竹,寺?等?

飞蛾扑火,于是虫死?我?

等我?

等我!


佟莉抬头,对上张天德渐露笑意的脸,混蛋,竟然耍我!

“混蛋!”佟莉大喊,在一群热闹没看成反倒看的一头雾水的旁观人员的注视下跑向张天德,两人紧紧拥抱。


时间可以冲淡一切,包括思念,包括恨。

只是有一样冲不淡,那便是爱。



“你不是说你变了么?”佟莉依偎在张天德的怀里,两人看着晚上的海景。

“是啊,我变了,”迎上佟莉凶狠的目光,立马改口,“名字变了,嘿嘿。”

“咚!”

没错,那不是别的,正是佟莉爆发往张天德胸口狠狠一捶而发出的声音。

“但是当时,我是真的不敢答应你。”张天德扭头看着怀里的人,“我怕我回不来。”

感觉被爱人握住的手紧了紧,知道是让她又心疼了,低头亲亲她的额头,“如果我答应你却没有回来,我怕到时候,你真的会崩溃。”

“……”佟莉抬头,对上石头的眼睛,“我没有那……”

“作为军人,便是为国家付出一切。包括身心。”张天德打断佟莉,“我真的会死。从那天我中弹,我就真的害怕了。”他看着佟莉,那个让他爱了多年的女孩,“我爱你,便要对你负责。我不想看到你崩溃,那样我一定会比你更绝望。”

“混蛋,那你也不能……”佟莉听着张天德的告白,眼睛发酸,眼泪一颗一颗掉。

“但是现在,我既然还活着,我既然还能回来,”张天德看着佟莉,无必然真,“我就要回到你身边,因为,”


“我真的好爱你,”顿了顿,继续补充,


“比糖都真,比糖还甜。”


“噗嗤——”



“妈呀,石头哥好厉害啊。”李懂无比佩服,刚受了佟莉的一拳还要忍痛哄人,关键是把人哄的直笑。

了不起!

“这石头确实跟以前不一样,”顾顺开口,“不过总算没事了。”

“是啊,”李懂点点头,突然想到了什么似的,“诶,顺,我发现我们一直比他们快诶。”从发现心意到确认关系。

培养一年才把你拐到快个什么。“是啊,但是现在又被他们追平了。”顾顺皱眉,“要不咱们再快他们一步吧。”

“嗯?怎么……”话还没说完嘴便被直接堵住,顾顺双手抱起李懂,就这接吻的姿势向船舱的房间走去。



“我去,简直没眼看。”庄羽夸张的捂住眼,逗得陆琛笑。

“还没说你呢,居然装死。”陆琛想起自己一睁眼,丢了胳膊不说,还丢了爱人。

他疼了那么久的人,就那样不在了。

“哥~”天线萌宝庄羽使出杀手锏,脑袋蹭着陆琛的颈窝,蹭的他直笑,“好了好了你~”,陆琛便也没了脾气。



“……”谁能告诉我队员都在谈恋爱,作为队长是该怎么办啊?

在线等,很急啊。


“徐宏!徐宏!”



——————————he看到这里就可以了哦慎——————————






佟莉睁眼,抬手将满脸的泪抹去。看着空荡荡的床,这才明白原来是个梦。

是啊,梦。

她打开手机,盯着日期叹了口气,又倒回去睡觉。

可是梦醒了,却怎么也睡不着了。


不过是南柯一梦罢了。


放在旁边的手机屏幕还没有暗下去,上面显示着日期:2016年2月11日2:27。


距离红撤侨任务完成,刚刚半年。



———————————————全文完———————————————



1、ooc依旧,我也只有在ooc这方面保持的很好了🤦‍♀️

2、双结局,本来想写个半年后接到支援任务的,后来想了想,略多余。靠大家脑补吧,嗯!(我很认真🤦‍♀️)

3、对于为何石头这么文艺,嗯,好问题🤦‍♀️

4、明天上学,难过,默默滚回学校。后面会不会开文不一定了,但没事会来逛逛,若有灵感了会再来一篇,视情况稳定😄

5、不要脸的我怒求小红心评论🤦‍♀️


评论(9)

热度(26)